Форма входа

Портал мягких приземлений

Free Web Counters
Free Web Counters

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск



Помощь автору
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Яндекс цитирования

Портал мягких приземлений

Восстановительная медицина в Новокузнецке

Ваша медиа



Support Wikipedia



Оцените этот сайт
в каталоге портала Krasland.ru:

6 Отлично!
5 Хорошо
4 Нормально
3 Так себе
2 Плохо!

Пятница, 24.11.2017, 12:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Портал мягких приземлений
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Секретные материалы 2016.
Секретные материалы 2016.
09:37

Немного отступим от темы политического мрачняка и напустим доброго луча развлекательности в рамках обзора кинища 2016 года.

Блуждая по страницам друзей наткнулся на весть о продолжении некогда всеми любимого сериала "Секретные материалы", и конечно-же я не мог обойти это событие стороной, отсмотрев те две серии, которые уже вышли в прокат.

И вот тут я вспоминаю фразу из фильма "ДМБ" - "Все вы знаете что я вам могу сказать, а знаете что вы можете ответить". Ощущение в общем от фильмов-серий я получил двоякое, стареют актеры, мудреем мы, но в целом харизмы дуэта это не разрушило, однако считаю что Малдеру годы более к лицу чем Скалли, в какой-то мере он даже подрастил харизмы, и принял вид этакого слегка усталого Перикотия (достаточно знаменитый продюсер и ведущий в красноярском тв), недельная щетина и нестриженность играют положительную роль в его образе.

Скалли конечно "уже не та", но в паре неугомонных поисков загадочного смотрится вполне органично.

Перейдем к сюжетным линиям. Как и раньше они редко выходят за рамки штатного шаблона, где-то что-то происходит, укладывающееся в привычные рамки общемировой шизы, но трактовать явления можно по разному, и словно матерые наперсточники герои фильма выворачивают происходящее наизнанку чтобы удивить зрителя, это основной посыл. Смотрит на вещи и события со всех сторон.

Что касается визуального уровня фильма, то тут больше вопросов чем ответов. Да, картинка фильма стала интересней в "гражданке", качество съемок и эффектов выросло, но так ли они нужны в этом фильме? Все загадки стали видимыми, что делает сериал более инфантильным, зрителю уже не надо фантазировать на тему что происходит в мелькающем окне, ему совершенно четко показывают ползущего по кустам серого инопланетянина или заклепки на борту летающей тарелки.

Думаю все это приведет к тому, что фильм потеряет взрослую аудиторию и передейдет в разряд детских фильмов, где все видно понятно. Буду-ли я ждать другие серии и смотреть это кино дальше? Скорее нет, чем да, вероятно моё воображение рисует более качественные образы.



На этом пока все. Следите за обновлениями.

Просмотров: 166 | Добавил: defaultNick | Теги: 2016, материалы, Секретные, Секретные материалы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright "I.A.S.T.-Orion" © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz