Форма входа

Free Web Counters
Free Web Counters

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск



Помощь автору
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Яндекс цитирования

Портал мягких приземлений

Восстановительная медицина в Новокузнецке

Ваша медиа



Support Wikipedia



Оцените этот сайт
в каталоге портала Krasland.ru:

6 Отлично!
5 Хорошо
4 Нормально
3 Так себе
2 Плохо!

Вторник, 16.10.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Портал мягких приземлений
Главная » 2018 » Январь » 13 » Моё послание к "юным" Сталинистам.
Моё послание к "юным" Сталинистам.
10:46

Моё послание к "юным" Сталинистам.

Юные и не очень "Сталинисты", многие из которых даже не застали поры уходящего СССР, а период репрессий и подавно никаким краем. Может уже прекратите с остервенелой радостью снова и снова сажать своих дедушек и бабушек на пожизненное в ГУЛАГ?

Не выученный урок прошлого, это повторение ошибки в будущем. А теперь представьте, что вы собираетесь за столом с вашими бабушками, прабабушками, друзьями, мамами, папами, и тут строго по расписанию входит НКВД-шник в кожаной куртке и спрашивает, ну что "Имя", выбирай пять человек, кто поедет на 15 лет в лагеря, ты же сам сказал что "Не разбив яиц яичницу не пожарить", так что давай, поторапливайся! И ты вчерашний огалтелый "Сталинист" начинаешь сжимать свой зад и начинаешь думать что все это "Не очень хорошо". А бабушки и дедушки хорошие люди, которые не должны умирать от голода, холода и страха.

Или ты думаешь что те кто перенесли этот ад в прошлом были достойны этого? Они были настолько плохими людьми, твои прабабушки и прадедушки? А может они, будучи воскрешенными сейчас с радостью поедут за тебя в ГУЛАГ? А может быть поедешь за них ты?

И не стоит думать что это далеко от жизни. Даже за нашим праздничным столом 21 века, как минимум у половины (!) родственники пострадали от репрессий. Притом (парадокс!) даже у тех-же самых "Сталинистов". Для меня навсегда останется загадкой за что люди так ненавидят своих же родителей и прародителей, что с улыбкой наркомана сталкивают их своим "одобрением сталинизма" в яму смерти и забвения.

По количеству пострадавших Т.е, в обратной ретроспективе это от 30 до 70 млн. фактически пострадавших различным образом, в прошлом людей, в стране с 144 миллионами жителей.  Или вы думаете при начале новых репрессий очередного сумеречного гения на Колыму поедет "Кто-то другой"? Увы и ах, но нет. Поедете именно вы, ваши мамы, папы, а затем и дети, так как система репрессий основанная на лжеправосудии пожирает без разбора. А "преступлений" на вас накопают достаточно, а если не накопают, то вас оговорят такие-же как и вы "Сталинисты"-соседи, чтобы самим не ехать на нары.

Поэтому перед тем как поднимать весьма спорную и неоднозначную эпоху Джугашвили, сначала воскресите память о своих родственниках и спросите, а хотят ли они снова ехать в ГУЛАГ или быть расстрелянными? А может вы со своими родителями хотите замерзая от голода и холода умирать на мерзлоте без личного будущего?

И да, не забывайте кому в конце концов легли в карманы все те достижения на костях ГУЛАГов, Норильлагов и БАМов.  

Просмотров: 75 | Добавил: defaultNick | Теги: сталин, Жертвы, преступления, ЗЛО, репрессии, ГУЛАГ, режим, норильлаг | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright "I.A.S.T.-Orion" © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz