Форма входа

Free Web Counters
Free Web Counters

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск



Помощь автору
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Яндекс цитирования

Портал мягких приземлений

Восстановительная медицина в Новокузнецке

Ваша медиа



Support Wikipedia



Оцените этот сайт
в каталоге портала Krasland.ru:

6 Отлично!
5 Хорошо
4 Нормально
3 Так себе
2 Плохо!

Вторник, 16.10.2018, 19:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Портал мягких приземлений
Главная » 2018 » Февраль » 8 » Илон Маск и его ракета.
Илон Маск и его ракета.
23:26

Тут дело не только и не столько в ракетах, тут все гораздо глубже.

Россия умирает. И как любое умирающее государство, она не видит своего будущего. Естественно никто патриотически настроенный не говорит "у России нет будущего", в их представлении будущее России это бесконечно продленное ее настоящее. Стабильность и неизменность. Все великие свершения, все победы, все достижения — в прошлом, а современным россиянам остается только гордиться этим прошлым и медленно прозябать и загнивать в болоте "стабильности".

И эти самые патриоты, на словах жарко защищающие такие позиции, в глубине души осознают, что в них что-то не так. Что будущее не может быть вечным днем сурка с вечным Путиным в Кремле, вечной неустроенностью в повседневной жизни и вечным враньем по телевизору. Но они оправдывают это тем, что это не Россия такая, это весь мир такой: эпоха прогресса закончилась и началась эпоха медленного бессмысленного увядания, нытья и декаданса. Что легендарный золотой век героев прошел и настало время бездарных посредственностей.

А тут бдыщь — ракета возносится в небо на струях огня, прекрасная и новая, боковые ускорители садятся на космодром, представляя зрелище, которое раньше мы могли видеть только в фильмах, наподобие "Звездных Войн" или "Дюны". И что же это получается? Будущего нет только у них, а у других оно есть и оно наступает уже сегодня? Времена великих героев и великих дел не закончены, это просто они не герои, а бессмысленная биомасса? И никакие камлания о великом прошлом не сделают их самих великими ни в настоящем ни, тем более, в чуждом им будущем?

Нет, нет. Маск — аферист, ракета упала, все это старье, основанное на советских разработках. Или так или нужно пойти и убить себя об стену от безысходности.

Просмотров: 84 | Добавил: defaultNick | Теги: маск, Илон, ракета, мрс, фалкон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright "I.A.S.T.-Orion" © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz